Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de café froid
- 350 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 20 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1668.6 kJ / 398.4 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Tarte normande
1h 25min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Charlotte chocolat-coco
12h
Douillon aux poires
1h 15min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Tarte chocolat café
3h 15 min
Verrine à la pomme
30min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Tarte poire-chocolat
55min
Entremets façon tiramisu
5h