Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de café froid
- 350 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 20 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1668.6 kJ / 398.4 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux poires
12h 30min
Le drômois
12h 45 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Verano
12h 45 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min
Bûche pistache-framboise
2h 15 min
Manguier
5h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tarte chocolat café
3h 15 min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets façon tiramisu
5h