
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 557.7 kcal / 2331 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Grasa
- 31.7 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte fine façon cheesecake
4h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Domino aux fraises
13h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Charlotte chocolat-coco
12h
Tarte aux fraises
4h
Tarte poire-chocolat
55min