Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 31.7 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises
4h
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Sablés aux fraises
1h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Eclair à la Passion
3h 20 min
Dacquoise aux framboises
2h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min