Fraisier macaroné revisité
TM5 TM6

Fraisier macaroné revisité

4.4 (136 valoraciones )

Ingredientes

La pâte à macaron

  • 10 g de beurre
  • 10 g de farine de blé
  • 205 g de sucre en poudre
  • 95 g d'amandes en poudre
  • 75 g de blanc d'œuf

La garniture crème vanillée-fraise

  • 110 g de sucre en poudre
  • 15 g de sucre vanillé maison
  • 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
  • 340 g de mascarpone
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1000 g de fraises

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2331 kJ / 557.7 kcal
Proteína
9.2 g
Carbohidratos
59 g
Grasa
31.7 g
Fibra
5.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas