![Fraisier macaroné revisité Fraisier macaroné revisité](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/226640.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 31.7 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Patience aux fruits d'été
13h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Dacquoise aux framboises
2h
Entremets coco-passion-papaye
24h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Trianon
3h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min