Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine aux sept céréales
- 2 c. à café de sel
- farine aux sept céréales, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 712.2 kJ / 170.4 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain aux noix
3h 15min
Pain aux noisettes
3h 15min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pains au maïs
3h 20 min
Pain de seigle
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain complet
5h
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3h 30min
Pain complet rapide
1h 20min