
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre (10 g)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème pâtissière
- 75 g de chocolat noir
- 75 g de chocolat pâtissier au caramel
- 400 g de lait demi-écrémé
- 30 g de farine de blé
- 1 œuf entier
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
Le montage
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'eau
-
200
g de pâte d'amande verte
o 200 g de bonbons variés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 86 kcal / 364 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Trianon
3h
Croquant au chocolat
16h 20min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Décors en pâte d'amande
35min
Royal au chocolat
3h 30min
Bûche express au praliné
45min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min