Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre (10 g)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème pâtissière
- 75 g de chocolat noir
- 75 g de chocolat pâtissier au caramel
- 400 g de lait demi-écrémé
- 30 g de farine de blé
- 1 œuf entier
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
Le montage
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'eau
-
200
g de pâte d'amande verte
o 200 g de bonbons variés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 364 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Choux vanillés
1h 20min
Pâte à choux sans gluten
20min
Bûche express au praliné
45min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Entremets vanille-caramel
2h
Carrés aux framboises
14h 10min
Choux amarena
1h 25 min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Pâte feuilletée express
2h