Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche au chocolat
5h 15min
Pain de mie
3h 20min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20 min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Le pain bénit
2h 30min
Beignets au four
2h
Brioche légère au fromage blanc
4h
Brioche à la fleur d'oranger
5h