Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Baguette express
2h 35min
Briochettes en éventail
3h 35min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain de mie
3h 20min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Beignets au four
2h
Le pain bénit
2h 30min