
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de Grand Marnier®
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 7 œufs de Pâques en chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 716 kcal / 2976 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 52 g
- Carbohidratos
- 49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de Pâques
13h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche royale
3h 50min
Jardin de Pâques
2h 25min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Nid de Pâques
1h 45min
Croquant au chocolat
16h 20min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche express au praliné
45min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min