Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de Grand Marnier®
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 7 œufs de Pâques en chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 52 g
En colecciones
Recetas alternativas
Opéra
24h
Bûche express au praliné
45min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Gâteau au chocolat léger
3h 15 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Gâteau de Pâques
13h
Croquant au chocolat
16h 20min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min