Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de Grand Marnier®
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 7 œufs de Pâques en chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 52 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de Pâques
13h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25 min
Nuage au chocolat
45min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Nid de Pâques
1h 45 min
Bûche express au praliné
45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min