Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop au rhum
- 200 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 70 g de rhum
- 25 - 30 biscuits à la cuillère
La mousse au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 40 g de sucre en poudre
La mousse coco
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 30 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1555 kJ / 371.7 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Tarte poire-chocolat
55min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Gâteau tout chocolat
5h 45 min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Charlotte aux poires
12h 30min
Bavarois à la mangue
7h
Bûche royale
3h 50min
Manguier
5h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Charlotte chocolat-banane
24h