Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1141 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème au praliné
2h 20min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Mousse au caramel salé
4h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pièges aux speculoos
3h 15 min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème au lait de coco
15min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crémeux de Carambar
2h 30min