Dispositivos y accesorios
Crème à la pâte de speculoos
Prep. 10min
Total 2h 40min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
90 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
250 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
1 œuf
-
450 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4.2 g
Calorías
1141 kJ /
274 kcal
Grasa
20 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mousse au caramel salé
4h 30min
Yaourt au lait concentré
10h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Crème au lait de coco
15min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Délice au Carambar
2h 30min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crème au praliné
2h 20min
Crémeux de Carambar
2h 30min