![Crème à la pâte de speculoos Crème à la pâte de speculoos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BBAFB85B-F2E3-4167-9F9D-5CF80B3130BD/Derivates/5E03D058-947A-4216-9D5C-49D9E7158369.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1141 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Pastador aux speculoos
20min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Délice au Carambar
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Crème au lait de coco
15min
Pannacottas after eight
5h 35min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min