
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 274 kcal / 1141 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème au chocolat
3h 25min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crème au lait de coco
15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Délice au Carambar
2h 30min
Crème au café
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert à la vanille
3h 40min