
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- beurre peu pour le moule
- farine pour le moule
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
La crème brûlée
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 595 kcal / 2482 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Grasa
- 39.4 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Mousse au caramel salé
4h 30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Moka
1h 15min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Tarte tropézienne
3h
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Flan pâtissier
4h 25min
Crème brûlée
2h 40min