Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- beurre, peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
La crème brûlée
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2482 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 39.4 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Flan à la pistache
30min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Talmouses au brie
1h 5min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Cannelés bordelais au chocolat
12h
Tarte au riz à la normande
1h 25 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Flan pâtissier
4h 25min
Crème brûlée
4h 10 min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45 min