Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- beurre, peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
La crème brûlée
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2482 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 39.4 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Cheesecake polonais
1h 30 min
Religieuses au café
3h 45min
Crème brûlée
2h 40min
Tarte au riz à la normande
1h 25min
Le merveilleux
3h 40 min
Croquant au chocolat
16h 20min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min