Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- beurre, peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
La crème brûlée
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2482 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 39.4 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la noix de coco
1h
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Moka
1h 15min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Le drômois
12h 45min
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Crème brûlée
2h 40min
Entremets façon tiramisu
5h