Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
La crème pâtissière
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de farine de maïs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1640 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Choux vanillés
1h 20min
Fraisier
12h 45 min
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Mini-saint-honoré
2h
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15 min
Choux vanille-framboise
2h 30min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Tarte aux fraises
4h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Eclairs façon tarte citron
1h 15 min
Le macaron caramel
1h 50 min
Charlotte mangue-Passion
5h