![Framboisier Framboisier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B5B1E57-15EF-4BD1-90F9-282CF3F6378B/Derivates/46225411-80F6-4034-B8D7-38FB5E69B559.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
La crème pâtissière
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de farine de maïs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1640 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croustillant chocolat-framboise
16h
Patience aux fruits d'été
13h
Miroir à la framboise
15min
Choux vanillés
1h 20min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Verano
12h 45min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Royal au chocolat
3h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Trianon
3h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min