Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
La crème pâtissière
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de farine de maïs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1640 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Choux vanillés
1h 20min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Fraisier
12h 45min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min