Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 370 g de farine de blé, et un peu pour les moules et pour le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 30 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3263 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Grasa
- 48.3 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Couronne feuilletée à la frangipane
2h
Eclairs caramel beurre salé
24h
Eclairs aux fruits rouges
12h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35 min
Ganache au chocolat
20 min