Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 370 g de farine de blé, et un peu pour les moules et pour le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 30 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3263 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Grasa
- 48.3 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée au chocolat
3h 15 min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Gâteau au chocolat léger
3h 15 min
Croquant au chocolat
16h 20 min
Charlotte chocolat-banane
24h
Tarte au chocolat
1h 40min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Tarte au citron
12h
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min