Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 36.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Opéra
24h
Entremets aux deux chocolats
35min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Mini-saint-honoré
2h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Choux amarena
1h 25min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Gâteau de Pâques
13h
Croquant au chocolat
16h 20 min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Pastéis de nata
50min