Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 36.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eclair au chocolat
1h 15 min
Choux amarena
1h 25 min
Fraiseburgers
2h 45min
Choux menthe-chocolat
5h 45 min
Mystère cœur chocolat
3h 35 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Le rose-framboise
5h
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min