Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 36.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Mini-saint-honoré
2h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Tourtière aux pruneaux
55min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Crème brûlée
2h 40min