
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 614 kcal / 2567 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Grasa
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Minipavlovas
3h 45min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Crème brûlée
2h 40min