Dispositivos y accesorios
Le merveilleux
Prep. 30min
Total 3h 40min
6 portions
Ingredientes
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone
-
300 g de copeaux de chocolat blanc
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7.5 g
Calorías
2567 kJ /
614 kcal
Grasa
36.5 g
Carbohidratos
64.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi N°1 Jolies pâtisseries
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gâteau de Pâques
13h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Mini-saint-honoré
2h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Gâteau à la violette
4h 45min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Moka
1h 15min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
White Lady givré
3h
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Choux vanillés
1h 20min