Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 140 g de noisettes entières, décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
- 2 c. à soupe de sucre glace maison (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trianon
3h
Royal au chocolat
3h 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bûche express au praliné
45min
Dacquoise
40min
Gâteau de Pâques
13h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Croquant au chocolat
16h 20min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min