Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 140 g de noisettes entières, décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
- 2 c. à soupe de sucre glace maison (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15 min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Le drômois
12h 45 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15 min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Dacquoise
40min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Royal au chocolat
3h 30min
Trianon
3h