Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Délice au Carambar
2h 30min
Verrines marron et chocolat
20min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Meringues à aromatiser
3h 30min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min