Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Macarons fraise-amaretto
24h
Coupelles de chocolat
2h 45min
Mousse surprise
14h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Macaron tiramisu
26h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Macarons au chocolat
24h