Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tarte
- 80 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune, non traité
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 œuf
La crème citron-chocolat
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La meringue suisse
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2393 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons fraise-amaretto
24h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Le macaron caramel
1h 50min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Meringue italienne
30min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au citron
12h
Macarons au chocolat
24h