Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre demi-sel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises, réserver 10 fraises pour la décoration
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 4 blancs d'œufs
- 250 de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 10 fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2137.3 kJ / 511.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 81.5 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patience aux fruits d'été
13h
Le rose-framboise
5h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Dacquoise aux framboises
2h
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bavarois à la mangue
7h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Fraisier
12h 45min
Bavarois aux trois chocolats
15h