Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre demi-sel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises, réserver 10 fraises pour la décoration
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 4 blancs d'œufs
- 250 de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 10 fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2137.3 kJ / 511.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 81.5 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Domino aux fraises
13h
Framboisier
1h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Patience aux fruits d'été
13h
Fraisier
12h 45min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Le rose-framboise
5h
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Bavarois aux fraises
6h 25min