
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre demi-sel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises réserver 10 fraises pour la décoration
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 4 blancs d'œufs
- 250 de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 10 fraises coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 511.3 kcal / 2137.3 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 81.5 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Patience aux fruits d'été
13h
Domino aux fraises
13h
Entremets aux deux chocolats
35min
Le rose-framboise
5h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Fraisier
12h 45min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min