![Miniviennoiseries express Miniviennoiseries express](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43DB70CF-4E67-4447-82E6-5DAE7D5BCE2D/Derivates/33EE75A3-4BEF-47A2-9E6D-6E0095B8C70B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 120 g de lait demi-écrémé
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 300 g de beurre doux, (50 g de beurre ramolli et 250 g de beurre préalablement congelé en morceaux)
- 10 - 15 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat), coupés en deux
- 1 œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 18.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Baguette express
2h 35min
Petits pains suédois
16h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Brioche parisienne
24h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain au chocolat
24h
Croissant
16h
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche "super bonne"
3h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min