Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau froide
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly vanillée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 55 g de sucre vanillé maison, et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1775 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Choux aux fruits confits
2h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Mini-saint-honoré
2h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Vacherin griotte-amande
12h
Religieuses au café
3h 45min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45 min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15 min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Meringue classique
3h 25 min