Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau froide
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly vanillée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 55 g de sucre vanillé maison, et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1775 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Napolitain
73h 40 min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Religieuses au café
3h 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Choux amarena
1h 25min
Chouquettes
1h
Framboisier
1h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Meringue italienne
30min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Eclair au chocolat
1h 15min