
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau froide
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly vanillée
- 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 55 g de sucre vanillé maison et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 426 kcal / 1775 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Mini-saint-honoré
2h
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Choux aux fruits confits
2h
Framboisier
1h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Biscuit roulé
1h 50min
Chouquettes
1h