Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
Le biscuit à la vanille
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g d'extrait de vanille liquide
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
Le biscuit au chocolat
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre non sucré
La ganache
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
La finition
- 30 g d'eau, à ajuster en fonction du poids du fondant
-
50
g de vermicelles au chocolat
o 50 g de vermicelles de couleur
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1188.6 kJ / 283.4 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Sablés viennois au chocolat
50min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Ganache au chocolat
20min
Mille-feuille à partager
1h 45 min
Macarons au chocolat
24h
Chouquettes
1h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Biscuit roulé
1h 50min
Eclair au chocolat
1h 15min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h