Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
Le biscuit à la vanille
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g d'extrait de vanille liquide
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
Le biscuit au chocolat
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre non sucré
La ganache
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
La finition
- 30 g d'eau, à ajuster en fonction du poids du fondant
-
50
g de vermicelles au chocolat
o 50 g de vermicelles de couleur
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1188.6 kJ / 283.4 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Ganache au chocolat
20min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Chouquettes
1h
Donuts avec glaçage
2h
Bun à burger
4h 10min
Eclair au chocolat
1h 15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pâte à gaufre
1h 30min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min