
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 60 g d'amandes en poudre
Les mousses au chocolat
- 400 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
- 120 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 120 g de chocolat au lait de couverture, détaillé en morceaux
La ganache au chocolat blanc
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
- 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 50 g de copeaux de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 896 kcal / 3727 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 67 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de Pâques
13h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Verano
12h 45min
Entremets aux deux chocolats
35min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Charlotte au chocolat
6h 20min