Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 90 g de sucre en poudre
- 3 gros œufs
- 90 g de farine de blé
Le sirop
- 100 g d'eau
- 120 g de sucre en poudre
-
20
g de kirsch
o 20 g de liqueur de fraises
La crème mousseline
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 375 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 55 g de jaunes d'œufs (2 gros jaunes d'oeufs)
- 30 g de fécule de maïs
- 250 g de beurre doux
- 15 g de kirsch
Le montage et la finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 5 sommités de menthe fraîche
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2327.9 kJ / 558.3 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fraisier à la rhubarbe
24h
Crème pâtissière
15 min
Génoise
1h 50min
Génoise
50 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Génoise au chocolat
45min
Crème diplomate aux fruits
1h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Bavarois aux fraises
6h 25min