Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 972.8 kJ / 230.1 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Baguette express
2h 35min
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Churros
1h
Les gaufres de la foire
3h
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche "super bonne"
3h