Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 972.8 kJ / 230.1 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Baguette express
2h 35min
Napolitain
73h 40min
Spritzbredele
25min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche "super bonne"
3h
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Tarte tropézienne
3h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min