![Pains au lait fourrés (Découverte) Pains au lait fourrés (Découverte)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E9CA33D-B70A-4B64-8AF9-ECED02C8FCAF/Derivates/93f37b5b-4622-42d1-9c6a-c8df872ddb5d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de beurre doux
- 20 g d'huile neutre
- 6 morceaux de chocolat
- 6 c. à soupe de confiture
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 756 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Beignets au four
2h
Comme un biscuit BN®
1h 30 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Baguette express
2h 35min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Bun à burger
4h 10min