Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
L'appareil à gâteau magique
- 125 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 110 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 500 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1728.8 kJ / 413.6 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 24.4 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15 min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Marquise au chocolat
2h 25min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau magique à la vanille
3h 15 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Galette magique des Rois
3h 15 min