
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit au chocolat
- 5 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 30 g de beurre
La mousse au chocolat pralinée
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 150 g de mascarpone très froid
- 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 100 g de pâte de noisette
- pralin pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 528.6 kcal / 2209.6 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche royale
3h 50min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Entremets aux deux chocolats
35min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Trianon
3h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Nid de Pâques
1h 45min
Bûche express au praliné
45min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min