Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit au chocolat
- 5 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 30 g de beurre
La mousse au chocolat pralinée
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 100 g de pâte de noisette
- pralin, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2209.6 kJ / 528.6 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 35.1 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ganache au chocolat
20 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Génoise au chocolat
45min
Bûche express au praliné
45min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche royale
3h 50 min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche roulée au café
2h 40min
Bûche meringuée au citron
1h 15min