Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit au chocolat
- 5 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 30 g de beurre
La mousse au chocolat pralinée
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 100 g de pâte de noisette
- pralin, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2209.6 kJ / 528.6 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 35.1 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de Pâques
1h 50 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche royale
3h 50min
Bûche roulée noisette-café
1h 20 min
Bûche glacée
8h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Forêt-noire
2h 30min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Nid de Pâques
1h 45 min
Bûche express au praliné
45min
Entremets aux deux chocolats
35min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min