Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 60 g de sucre glace maison
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de confiture (fraises, framboises ou abricots par ex.)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 392.3 kJ / 93.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Sablés à la confiture
1h 40min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Gâteau marbré
2h
Pâte à pizza
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Sablés viennois au chocolat
50min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Biscuit roulé
1h 50min