Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le glaçage aux framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
La crème pâtissière aux framboises
- 250 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
Le montage
- 50 g de framboises fraîches
- 30 g de copeaux de chocolat blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1250 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mille-feuille à l'abricot
45min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Le rose-framboise
5h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Mini-forêts noires
1h 30min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Crème diplomate aux fruits
1h