
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le glaçage aux framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
La crème pâtissière aux framboises
- 250 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
Le montage
- 50 g de framboises fraîches
- 30 g de copeaux de chocolat blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 297 kcal / 1250 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Opéra
24h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Dacquoise aux framboises
2h
Mini-saint-honoré
2h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Le rose-framboise
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Eclairs fraises-chocolat blanc
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Religieuses craquelin caramel au beurre salé
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Fraisier
12h 45min
Crème diplomate aux fruits
1h