Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de blancs d'œufs (2-3 œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 71.6 kJ / 16.9 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au citron
12h
Macarons à la griotte
48h
Macarons fraise-amaretto
24h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Galette des Rois à la frangipane
2h
Chouquettes
1h
Guimauves à la fraise
3h 35min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Meringue classique
3h 25min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Macarons au chocolat
24h