Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la hauteur
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de biscuits speculoos
- 50 g de biscuits sablés au beurre
- 20 g de noisettes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, détaillé en cubes
- 2 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre roux
- 250 g de mascarpone
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 11173 kJ / 2673 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 216 g
- Grasa
- 185 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Fraisier
12h 45 min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min