Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la hauteur
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de biscuits speculoos
- 50 g de biscuits sablés au beurre
- 20 g de noisettes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, détaillé en cubes
- 2 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre roux
- 250 g de mascarpone
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 11173 kJ / 2673 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 216 g
- Grasa
- 185 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines aux fraises de saison
1h 30 min
Tiramisu aux framboises
3h
Patience aux fruits d'été
13h
Tarte aux fraises
4h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15 min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Fraisier macaroné revisité
2h 45 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Fraisier
12h 45min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h