Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 cerises, dénoyautées
- 40 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 145 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2166 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 30.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45 min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Soufflé au chocolat
40min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min