Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 70 g d'amandes en poudre
- 100 g de farine de blé
- 70 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 324 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petites lunes à la vanille
40min
Butterbredele
2h 30min
Manneles
1h 30min
Schwowebraedele
1h 10min
Bredele à la cannelle
1h
Vanille Kipferl
35min
Bredele à la noisette
1h
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Kougelhopf
2h 55min
Bredele
12h 45 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Streusel
2h