Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 4 œufs
- 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
-
10
g de liqueur, type liqueur des Chouans
o 10 g d'eau-de-vie - 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 120 g de beurre doux, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2080 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 62.5 g
- Grasa
- 21.6 g
Recetas alternativas
Pastis landais
2h 30min
Petits pains aux raisins
24h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain cocotte
2h 20min
Pain aux fruits secs
3h 45 min
Pain Cocotte
3h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Brioche parisienne
24h
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche "super bonne"
3h