
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 4 œufs
- 550 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
-
10
g de liqueur type liqueur des Chouans
o 10 g d'eau-de-vie - 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 120 g de beurre doux en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 494 kcal / 2080 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 62.5 g
Recetas alternativas
Pain cocotte
2h 20min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie
3h 20min
Pains au maïs
3h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Paille à la confiture
1h 30min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Petits pains suédois
16h
Brioche parisienne
24h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Brioche "super bonne"
3h