Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 150 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de rhum
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau tiède
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 650 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de sel
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre perlé
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2137 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 15.5 g
Recetas alternativas
Couronne des rois espagnole
3h
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Pompes à l'huile
3h
Nougats noirs
3h
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Oreillettes
3h 40 min
Navettes
2h
Brioche des rois
6h 35 min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Canistrelli
1h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min