Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les quenelles nature
- 150 g d'eau
- 150 g de lait
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé
- 4 œufs
La sauce nantua
- 16 écrevisses fraîches et crues
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 branche de cerfeuil frais
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 30 g de cognac
- 20 g de farine de blé
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 900 g d'eau
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 24.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Galette bressane
13h
Tarte à la praline
3h 20min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Pâté en croûte
7h 45min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Gratin de courge
1h
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Saucisson brioché
2h 50min