Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2046 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 30.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Fiadone au citron
50min
Tarte aux pruneaux
13h 30min
Moelleux à la clémentine
50min
Cake au citron vert
1h
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Fiadone Corse
50min
Tarte à la noix de coco
1h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau tout citron
55min