Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2022 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
La brioche familiale
5h
Fouace
3h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche au chocolat
5h 15min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Petits pains au lait au caramel
4h
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Brioche parisienne
24h
Le pain bénit
2h 30min
Brioche légère au fromage blanc
4h