Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre, et un peu pour les moules
- 325 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g d'extrait naturel de vanille
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 762.2 kJ / 182.3 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Far aux abricots
1h 15 min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Flan brésilien aux œufs
1h 5 min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15 min
Gâteau de semoule
2h 45 min
Crème caramel et vanille
8h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min