Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre demi-sel, pour le moule
- sucre en poudre, pour le moule
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 3 œufs
- 8 oreillons de pêche au sirop
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 70 g de lait
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes
40min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Flan aux fruits rouges
1h
Gâteau magique aux framboises
3h 15 min
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Gâteau super pomme
55min
Moelleux aux pommes
1h
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau renversé à l'ananas
1h