
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 125 g de mascarpone
- 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
- 150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
- 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
- 40 g de pralin
La ganache montée
- 150 g de chocolat noir
- 225 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de pralin pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 466 kcal / 1940.4 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche tout chocolat
7h 20min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Croquant au chocolat
16h 20min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche express au praliné
45min
Tarte au chocolat
1h 40min
Charlotte au chocolat
6h 20min