Bûche royale
TM6 TM5

Bûche royale

2.9 ( 92 valoraciones )

Ingredientes

Le biscuit roulé

  • 3 œufs
  • 125 g de mascarpone
  • 25 g de farine de blé

Le croustillant au praliné

  • 150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
  • 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
  • 40 g de pralin

La ganache montée

  • 150 g de chocolat noir
  • 225 g de crème liquide 35% m.g.
  • 30 g de pralin pour la finition

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
466 kcal / 1940.4 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
33.9 g
Carbohidratos
30.9 g
Fibra
2.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas