Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscuits sablés
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le glaçage royal et la décoration
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf (35 g)
- 4 - 5 gouttes de jus de citron
- perles de sucre noires
- vermicelles au chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Butterbredele
2h 30min
Biscuits poisson d'avril
55min
Pâte à crêpe
1h 15 min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Gâteau marbré
2h 10min
Sablés choco-coco
45min
Muffins aux cerises
2h 45min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Marbré express au chocolat
45min
Pâte à gaufre
1h 30min