
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscuits sablés
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux mou et en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le glaçage royal et la décoration
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf (35 g)
- 4 - 5 gouttes de jus de citron
- perles de sucre noires
- vermicelles au chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 73 kcal / 307 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Cupcakes à la vanille
1h
Biscuits doigts de sorcière
2h
Roulé au chocolat
1h 30min
Sablés vanille-fromage à tartiner
30min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min
Gâteau express
40min
Layer cake
1h 45min
Marbré express au chocolat
45min
Biscuit roulé
1h 50min