![Petits biscuits lapins Petits biscuits lapins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4AC85F51-587B-4417-ADDD-1CB26828E346/Derivates/a1a16c9c-405d-4dfa-a49b-a737eac4a959.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscuits sablés
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le glaçage royal et la décoration
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf (35 g)
- 4 - 5 gouttes de jus de citron
- perles de sucre noires
- vermicelles au chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche royale
3h 50min
Cupcakes à la vanille
12h
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Sablés d'antan
1h 30min
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Layer cake
1h 45min
Gâteau licorne
3h
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Glaçage au beurre
5min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25 min