Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 330 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 œuf entier
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf, battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 469.9 kJ / 112.1 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Madeleines
30min
Gâche vendéenne
3h 20min
Broyé du Poitou
1h 15 min
Rochers coco
40min
Biscuits aux amandes
35min
Tuiles aux amandes
25min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Cookies au chocolat et aux noix
45min
Palets bretons
2h
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Langues de chat à la vanille
15min
Sablés bretons
50min