Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 9 œufs, dont 1 pour la dorure
- 2 c. à café de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2767 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 3.4 g
Recetas alternativas
Beignets au four
2h
Gâche vendéenne
3h 20min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Bretzels sucrés
4h
Brioche au chocolat
5h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Petits pains au lait au caramel
4h
Gâteau battu
3h
Brioche parisienne
24h