Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de beurre doux
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1000 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2925 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 66.4 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carrés gourmands aux abricots
3h
Moelleux aux pommes
50 min
Tarte aux fraises
4h
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte crumble aux abricots
1h 40 min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Flaugnarde aux poires
50 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min
Tarte poire-chocolat
55min