
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de beurre doux
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1000 g d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés
- 125 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 700 kcal / 2925 kJ
- Proteína
- 13.8 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 66.4 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte aux fraises
4h
Tarte normande
1h 25min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Tarte poire-chocolat
55min
Moelleux aux pommes
50min