Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de beurre doux
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1000 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2925 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 66.4 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Moelleux aux pommes
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Flaugnarde aux poires
50min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min