Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au citron
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux
- 100 g de jus de citron (2 citrons env.)
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
Le sirop au limoncello
- 40 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de limoncello
La meringue italienne
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1870 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Grasa
- 16.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45 min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Mini-saint-honoré
2h
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche salée au saumon
3h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Bûche express au praliné
45min