Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1429 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 3.3 g
Recetas alternativas
Pain de mie
3h 20 min
Pain de mie aux graines
6h
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Pain Cocotte
3h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain ciabatta
3h 45 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain aux graines
5h
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche "super bonne"
3h