![Bretzel Bretzel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7CD9CA8-E464-4293-87A5-8ACBBE6F3B7A/Derivates/34DB9AC7-CF46-4234-9708-1C5894887209.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel fin
- 600 g d'eau, pour la cuisson
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1010 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Pretzels
1h 15 min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Schwowebraedele
1h 10min
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30 min
Butterbredele
2h 30 min
Vanille Kipferl
35min
Kougelhopf
2h 55min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min