Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel fin
- 600 g d'eau, pour la cuisson
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1010 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bun à burger
4h 10min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Bagel
1h 10min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45 min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Petits pains façon bretzel
2h
Spritzbredele
25min
Fougasse
2h
Fougasse au romarin
3h 25min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Manneles
1h 30min