Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel fin
- 600 g d'eau, pour la cuisson
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1010 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Manneles
1h 30 min
Bretzels allemands
2h 15 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Pâtes fraîches
1h
Brioche tressée à la cannelle
3h
Petits pains façon bretzel
2h
Kougelhopf
2h 55min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Gnocchis
45min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Spätzles aux girolles
50 min