Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 185 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petites lunes à la vanille
40min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Streusel
2h
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Bredele à la cannelle
1h
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Spritzbredele
25min
Butterbredele
2h 30min
Bredele à la noisette
1h
Schwowebraedele
1h 10min
Manneles
1h 30min