Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 185 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petites lunes à la vanille
40min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Schwowebraedele
1h 10min
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Butterbredele
2h 30min
Bredele à la cannelle
1h
Streusel
2h
Kougelhopf
2h 55min
Boules de neige à l'amande
55min