
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs dont 3 pour la pâte et 1 pour la dorure
- 125 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 - 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 435.9 kcal / 1822 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Grasa
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Kringle (Estonie)
2h 40min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Streusel
2h
Manneles
1h 30min
Vanille Kipferl
35min
Kougelhopf
2h 55min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Bretzel
1h 10min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min