Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs, dont 3 pour la pâte et 1 pour la dorure
- 125 g de beurre demi-sel, mou, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 - 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1822 kJ / 435.9 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Streusel
2h
Bredele à la cannelle
1h
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Butterbredele
2h 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kougelhopf
2h 55min
Schwowebraedele
1h 10min
Bretzel
1h 10min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Manneles
1h 30min