Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour le moule
- 300 g d'amandes émondées
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, jus et zeste
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1652 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Patate douce cake
1h 20min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Gâteau revigorant
1h
Rochers coco-banane
45min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Tarte sucrée au potiron
1h
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min