Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mangue mûre, épluchée
- 200 g de fromage à tartiner nature, type Philadelphia
- 50 g de sucre en poudre
- 4 fruits de la Passion
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1510 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petites mousses Passion
3h 20min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min